Motivation Fremdsprache: «Coole Schule» – das Schweizer Erfolgsprojekt mit einer einzigartigen, spannenden und kostenlosen Fremdsprachen-Lektion (Englisch, ab der 5. Klasse) kommt demnächst nach Deutschland. Der Besuch erfolgt im Klassenzimmer, in der Aula oder in der Turnhalle – mit Live-Musik!

Einen Lückentext ausfüllen zu einem live performten Song und Fragen stellen in der Fremdsprache – darum geht es bei der «Coole Schule»-Tour. Eine Tour dauert jeweils 3 Wochen, in denen wir rund 50 Schulen und über 10'000 Schüler besuchen.

Mit der Tour im Sommer 2017 werden in der Schweiz bereits mehr als 100'000 Schüler bei über 900 Schulbesuchen «Coole Schule» live im Unterricht erlebt haben – völlig kostenlos für die Schule! Ziel ist eine Unterrichtsstunde, in der man mit einem coolen, ausländischen Musik-Act hautnah miterlebt, dass die Anwendung von Fremdsprachen – wenn auch nicht 100%ig perfekt – funktioniert, cool ist und Freude macht. Schüler wie auch Lehrpersonen sind begeistert. Nun können auch Schulen und Schüler in Deutschland von diesem Erfolgsprojekt profitieren. Der Start in Deutschland erfolgt mit den Germein Sisters aus Australien. Mit ihrem Song «Da Da Doo» verzeichnen sie bereits einen Top 100 Airplay Charts entry in Deutschland.

Lehrpersonen klicken HIER

Schüler klicken HIER

Alle anderen Besucher: Germein Sisters oder Gewinnspiele

Unter «Coole Schule» SCHWEIZ erhalten Sie einen Einblick in die Schweizer Touren, Rückmeldungen und Presseberichte.

Möchten Sie über Touren in Deutschland informiert werden? Dann registrieren Sie sich jetzt für Updates! «Coole Schule» gibt keine E-Mail-Adressen an Dritte weiter. Pro Jahr max. 3 Updates.

HIER gibt es weitere coole Kreuzworträtsel!