Motivation Fremdsprache: «Coole Schule» – das Schweizer Erfolgsprojekt mit einer einzigartigen, spannenden und kostenlosen Fremdsprachen-Lektion (Englisch, geeignet für alle Altersstufen und Niveaus) kommt  wieder  nach Deutschland. Der Besuch (1 Lektion) erfolgt im Klassenzimmer, in der Aula oder in der Turnhalle – mit Live-Musik!

Einen Lückentext ausfüllen zu einem live performten Song und Fragen stellen in der Fremdsprache – darum geht es bei der «Coole Schule»-Tour. Eine Tour dauert jeweils 3 Wochen, in denen wir rund 50 Schulen und über 10'000 Schüler besuchen.

Mit der Tour im Sommer 2017 haben in der Schweiz bereits mehr als 100'000 Schüler bei über 900 Schulbesuchen «Coole Schule» live im Unterricht erlebt – völlig kostenlos für die Schule! Ziel ist eine Unterrichtsstunde, in der man mit einem coolen, ausländischen Musik-Act hautnah miterlebt, dass die Anwendung von Fremdsprachen – wenn auch nicht 100%ig perfekt – funktioniert, cool ist und Freude macht. Schüler wie auch Lehrpersonen sind begeistert. Unter «Coole Schule» SCHWEIZ erhalten Sie einen Einblick in die Schweizer Touren, Rückmeldungen und Presseberichte.

Der Start in Deutschland erfolgte im Bundesland Bayern mit den Germein Sisters aus Australien. Mit ihrem Song «Da Da Doo» verzeichnen sie bereits einen Top 100 Airplay Charts entry in Deutschland. Weitere Touren/Bundesländer folgen (Newsletter abonnieren).

Medienpartner:

Lehrpersonen klicken HIER

Schüler klicken HIER

Alle anderen Besucher: Germein Sisters oder Gewinnspiele

Möchten Sie über Touren in Deutschland informiert werden? Dann registrieren Sie sich jetzt für Updates! «Coole Schule» gibt keine E-Mail-Adressen an Dritte weiter. Pro Jahr max. 3 Updates.

Medienpartner: