Celebration! Seit 2007 unterwegs werden im Juni über 100'000 Schüler bei über 900 Schulbesuchen «Coole Schule» in der Schweiz live im Unterricht erlebt haben!

Grüezi & Hello liebe Lehrpersonen

Willkommen bei «Coole Schule» DEUTSCHLAND. Hier finden Sie alle Informationen rund um dieses beliebte und kostenlose Erfolgsprojekt für Schulen aus der Schweiz.

«Coole Schule» ist selbst kein Fremdsprachenunterricht. Vielmehr möchten wir in der Lektion Anreiz und Motivation für die Fremdsprache mittels Immersion bieten und zeigen, dass die Anwendung von Fremdsprachen – wenn auch nicht 100%ig perfekt – funktioniert, cool ist und Freude macht. Der Grosserfolg zeigt, dass uns dies bestens gelingt.

«Coole Schule» ist weder religiös noch politisch engagiert. Besuchsdatum/-zeit gibt die Schule vor. Der Besuch ist kostenlos und wird vollumfänglich von «Coole Schule» moderiert und organisiert (wir bringen auch die eigene Musikanlage mit). Das Eingangsdatum der Anmeldung ist nicht relevant für die Planung. Wichtigster Faktor sind die von der Schule angegebenen Daten für einen Besuch.

Unter Detailablauf finden Sie weitere Informationen.

Der Schulbesuch selbst dient als Start der Motivation. Tausende von besuchten Schülern bleiben weiterhin in Kontakt mit den Künstlern (E-Mail, Facebook, Instagram, Twitter, WhatsApp etc.) und praktizieren so die Fremdsprache aktiv weiter.

Wir würden uns freuen, auch Sie und Ihre Schüler live im Schulhaus mit den Germein Sisters zu besuchen.

HIER unverbindlich die Anmeldeunterlagen für die aktuelle Tour in Bayern anfordern. Anmeldeschluss: 23. Juni.

Oder registrieren Sie sich unten für den Newsletter um über weitere Touren in anderen Bundesländern informiert zu werden.

Gerne beantworten wir Ihnen auch alle Fragen rund um «Coole Schule» Deutschland per E-Mail oder im Chat.

Herzlichst,

Oliver Meyer

Projektleiter «Coole Schule»

Möchten Sie über Touren in Deutschland informiert werden? Dann registrieren Sie sich jetzt für Updates! «Coole Schule» gibt keine E-Mail-Adressen an Dritte weiter. Pro Jahr max. 3 Updates.