Celebration! Seit 2007 unterwegs haben im Juni 2017 bereits über 100'000 Schüler bei über 900 Schulbesuchen «Coole Schule Boa Lingua» live im Unterricht erlebt!

Grüezi,  Bonjour  &  Hello
liebe Lehrpersonen

Willkommen auf der Homepage von «Coole Schule». Auf diesen Seiten finden Sie alle Informationen rund um dieses beliebte und kostenlose Erfolgsprojekt für Schulen.

«Coole Schule» ist selbst kein Fremdsprachenunterricht. Vielmehr möchten wir in den 45 Minuten Anreiz und Motivation für die Fremdsprache mittels Immersion bieten und zeigen, dass die Anwendung von Fremdsprachen – wenn auch nicht 100%ig perfekt – funktioniert, cool ist und Freude macht. Und dies gelingt uns – gemäss den zahlreichen Rückmeldungen – bestens.

«Coole Schule» ist weder religiös noch politisch engagiert. Besuchsdatum/-zeit gibt die Schule vor. Der Besuch ist kostenlos und wird vollumfänglich von «Coole Schule» moderiert und organisiert (wir bringen auch die eigene Musikanlage mit). Das Eingangsdatum der Anmeldung ist nicht relevant für die Planung. Wichtigster Faktor sind die von der Schule angegebenen Daten für einen Besuch. Unter Detailablauf finden Sie weitere Informationen.

Der Schulbesuch selbst dient als Start der Motivation. Tausende von besuchten Schülern bleiben weiterhin in Kontakt mit den Künstlern (E-Mail, Facebook, Instagram, Twitter, WhatsApp etc.) und praktizieren so die Fremdsprache aktiv weiter.

Anmeldeformular anfordern: Wir würden uns freuen, Sie auf einer nächsten Tour live im Schulhaus zu besuchen. Melden Sie Ihr Interesse JETZT HIER an (unverbindlich)! Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne unter schulen@cooleschule.ch zur Verfügung.

PS: Bitte beachten Sie auch unser bildendes Geschenk für Ihre Schulbibliothek, die kostenlosen Verbendrehscheiben von Boa Lingua in verschiedenen Sprachen sowie unsere soziale Aktion «Gemeinsam helfen!».

Herzlichst,

Oliver Meyer