Celebration! Seit 2007 unterwegs werden mit dieser Tour über 100'000 Schüler bei über 900 Schulbesuchen «Coole Schule Boa Lingua» live im Unterricht erlebt haben!

Melden Sie jetzt Ihr Interesse für die nächste Tour und fordern Sie unverbindlich das Anmeldeformular sowie weitere Infos an unter: schulen@CooleSchule.ch.
WICHTIGE INFORMATION: Mögliche Besuchsdaten/-zeiten werden von der Schule vorgegeben! Das Eingangsdatum der Anmeldung ist nicht relevant für die Planung. Wichtigster Faktor sind die von der Schule angegebenen Daten für einen Besuch. Für sämtliche Fragen stehen wir gerne zur Verfügung.

«Coole Schule» organisiert alles von A bis Z (Musikanlage wird mitgebracht), ist 100%ig kostenlos für die Schulen und weder religiös noch politisch engagiert! Einige Rückmeldungen von Lehrpersonen und SchülerInnen von den bisher über 800 Schulbesuchen sind unter Rückmeldungen zu finden.