Nach den erfolgreichen Touren vom 27.10. - 14.11.2014 und 1. - 30.6.2015 sind die Germein Sisters aus Australien vom 13. bis 30. Juni 2016 wieder auf «Coole Schule Boa Lingua»-Tour und besuchen in drei Wochen 65 Schulen und über 7'000 SchülerInnen. Was genau machte die Germein Sisters in dieser Schulstunde? Sie performen zwei ihrer selbst komponierten Songs und es können – natürlich auf Englisch – alle Fragen gestellt werden, welche interessieren. Einen Wettbewerb gibt es auch noch! Zu einem Song muss live ein Lückentext ausgefüllt werden und es gibt einen coolen Sofortpreis! ABER NOCH NICHT GENUG! Alle, welche im Lückentext maximal 4 Fehler machen, nehmen noch an einer grossen Endverlosung teil, wo es einen top Hauptpreis zu gewinnen gibt: Einen zweiwöchigen Sprach-aufenthalt in Cambridge, England von Boa Lingua im Wert von 1‘500 Franken. Die typisch englische Stadt bietet unzählige Sehenswürdigkeiten wie die bekannte Universität von Cambridge. Der Sprachaufenthalt findet an der Boa Lingua Partnerschule EC im Zentrum von Cambridge statt. Der Preis ist inklusive Kurs, Unterkunft bei einer Gastfamilie (EZ/HP), Flughafentransfer, allen Gebühren und dem Flug.

Kurzbio Germein Sisters.pdf

Fotos Tour 2016:

Die Englischstunde mal anders! Niemand muss dafür perfekt Englisch sprechen können und Fehler dürfen gemacht werden. Die Germein Sisters versuchen auch, einige Worte Deutsch zu sprechen – mit Hilfe der Schüler ;). Wichtig ist eine erlebnisreiche Englischstunde und dabei hautnah zu erleben, dass Fremdsprachen anwenden – wenn auch nicht 100% perfekt – funktioniert, cool ist und Freude macht!

Fotos Tour 2015:

Fotos Tour 2014:

Die Geschwister GERMEIN SISTERS: Georgia, Ella und Clara Germein stammen aus einer musikalischen Familie. Zuhause in Adelaide Hills im Bushland Süd Australiens leben sie auf einer Farm gemeinsam mit ihren Eltern (Vater Jazz-Musiker, Mutter Managerin und sozial engagiert) und ihrem Bruder (ebenfalls Sänger, Musiker und Pferdezüchter). Beeinflusst von diesem wunderschönen ursprünglichen und naturgetreuen Umfeld ist auch ihr Charakter geprägt und ihre Musik. Sozial engagiert wie die ganze Familie kümmern sie sich rührend u.a. um Baby-Weise Kängurus welche es zuhauf durch Unfälle der Muttertiere in Australien gibt und ziehen sie auf ihrer Farm gross bis sie überlebensfähig sind.

Germein Sisters sind eine junge, erfrischende Band, deren einzigartiger Pop/Folk/Rock sie bereits zu einer Vielfalt an Erfahrungen und Auszeichnungen geführt hat. Nach zwei internationalen Tourneen haben sie sowohl auf der nationalen, als auch internationalen Bühne bewundernswerte Kritiken geerntet. Ihre eingängigen Melodien die Botschaften vermitteln und verzaubern weltweit ihre Zuhörer.

Ihr mit Spannung erwartetes Debüt-Album «Because You Breathe» wurde in Irland von Billy Farrell (The Corrs, Westlife) produziert, assistiert von Stuart Gray vom Jealoustown Studio in welchem bereits diverse Hit-Alben entstanden (u.a. Sinead O`Conner). Sie sind damit schon durch Australien, Neuseeland, Canada, UK und auch Europa getourt. Auftritte vor 20'000 oder 40'000 Zuschauern sind dabei keine Seltenheit.

Ihr Debüt-Album «Because You Breathe» wurde in Irland von Billy Farrell (The Corrs, Westlife) produziert, assistiert von Stuart Gray vom Jealoustown Studio in welchem bereits diverse Hit-Alben entstanden (u.a. Sinead O`Conner). Sie sind damit schon durch Australien, Neuseeland, Canada, UK und auch Europa getourt. Auftritte vor 5'000, 20'000 oder 40'000 Zuschauern sind dabei keine Seltenheit.

Hier gibt es Hörproben aus «Because You Breathe»

«Because You Breathe» der Germein Sisters gibt es in der Schweiz bei:

Georgia, die Lead-Sängerin, spielt Klavier und Gitarre und schreibt ihre Lieder mit viel Leidenschaft, so dass ihre Hingabe gegenüber Benachteiligten und Ausgeschlossenen reflektiert wird. Clara spielt Schlagzeug und Gitarre, und Ella Bass sowie elektrisches Cello.

Ella Germein ist zudem auch TV-Moderatorin in Australien. Wir haben hier nachfolgend zwei exklusive Clips die es nur bei Coole Schule zu sehen gibt!

Schon gewusst? Die Germein Sisters brauchen keinen Alkohol oder andere Suchtmittel um cool zu sein! Sie bevorzugen einen gesunden Lebensstil! Cool, Daumen hoch!

Das reizende Geschwistertrio ist Gewinner des Tamworth Busking Wettbewerbs, nominiert für Best Pop Artists 2013 in den Fowler Live Music Awards, und Top 30 Artist Across Australia im First Break Commercial Radio Competition. Zu den Preisen als beste Songschreiberin zählt Georgia Germein mit sieben ASME Young Composers Awards und sie war Finalistin im John Lennon Songwriting Wettbewerb 2014 (NY), Semi-Finalistin im internationalen Songwriting Wettbewerb 2013 (TN), Finalistin im australischen Songschreibe-Wettbewerb, sowie nationale Gewinnerin des Red Cross Radio Competition für Nova.

Derzeit sind Georgia, Ella und Clara, Artist Associate’s der World Vision Australia, wobei Georgia ehrenamtlich für die Kalahari Wüste Südafrika, Nepal und Malaysia tätig ist. Sie ist ebenfalls Jugendadvokatin für das Red Cross und der Nature Foundation SA, und kümmert sich um verweiste Känguru Kinder durch die Fauna Rescue SA.

Georgia’s erstes Solo- Album «Take My Hand», welches 2010 von Ian Pritschett produziert wurde, erhielt weltweites Airplay als Teil der Online-Marketing Kampagne der South Australian Tourism Commission. Ein Beispiel im Clip rechts:

Hast du eine Fragen zu den Germein Sisters? Dann frage Sie doch gleich selber! Nachfolgend findest du eine Auflistung der Accounts (als Band oder Einzelperson) worüber du sie erreichen kannst. Sie antworten selber (kein Management dahinter).

Die offizielle Homepage:

www.GermeinSisters.com